ECDL в корпоративном секторе

Квалифицированные сотрудники компании оптимально используют технологии, что ведет к повышению производительности и конкурентоспособности и обеспечивает эффективное достижение поставленных задач.

Сотрудники, освоившие компьютер, работают лучше и потому выполняют задания эффективнее и быстрее. Они без помощи коллег могут готовить документы и презентации профессионального уровня, делать сложные расчеты, правильно обращаться с электронной почтой и не нарушать безопасность ИТ-систем компании.

Все это помогает снизить административные расходы, улучшить обмен информацией внутри и вне компании, снизить риск потери времени и денег из-за низкой квалификации персонала. Эффективное использование ИКТ ведет к повышению производительности и конкурентоспособности.

Международное признание:

SPAR Austria (Австрия) – 700 учеников проходят подготовку каждый год; «обучение по программе ECDL непосредственно повлияло на эффективность и конкурентоспособность деятельности персонала»

Emirates Airlines (ОАЭ) – обучение предлагается всем стюардессам с целью развития навыков для дальнейшей карьеры

Group Mousquetaires (Франция) – обучение по программе ECDL проведено для сокращения расходов, вызванных компьютерной неграмотностью

Swiss Post (Швейцария)– развитые навыки в сфере ИКТ непосредственно влияют на возможность долгосрочного найма кандидатов

Volkswagen (Германия) – собственный учебный центр, аккредитованный как центр тестирования с программой ECDL, включенной в руководство по постоянному профессиональному развитию

Mercedes-Benz (Германия) – собственный учебный центр внутри концерна. Программы ECDL не являются дополнительной квалификацией,  но являются необходимым требованием для трудоустройства.

PepsiCo (Ирландия) – программы ECDL используются, чтобы удовлетворить все IT потребности в обучении. Программы ECDL способствуют большей продуктивности внутри организации, т.к. сотрудники понимают и знают технологию  лучше и могут использовать ее более эффективно.