Партнеры

Банк Торгового Финансирования

Банк Торгового Финансирования – уникальный на финансовом рынке Банк-бутик. У нас комфортно и уютно каждому, кто разделяет общечеловеческие ценности, любит жизнь и умеет работать.

Банк Торгового Финансирования выбрал программы ECDL для своих сотрудников в качестве оценки уровня владения офисными приложениями и повышения квалификации.

http://www.tfbank.ru/

ЗАО «ТРЕКПОР ТЕХНОЛОДЖИ»

Компания ЗАО «ТРЕКПОР ТЕХНОЛОДЖИ» - высокотехнологичное, быстро развивающееся предприятие, основанное в 1998 году. Компания сегодня - лидер российского рынка медицинской техники для мембранного плазмафереза, созданной на основе трековых мембран.

Наличие сертификата ECDL является преимуществом для сотрудников и кандидатов на вакантные должности.

http://www.trackpore.ru/

Collection PR

Collection PR предлагает широкий спектр услуг в сфере гостеприимства высочайшего класса в России и СНГ, включая PR, торговое представительство и маркетинг, а также продвижение на платформах социальных сетей

http://www.collection-pr.com/ru/

Кремакс-КОНКОР

Компания «Кремакс-КОНКОР» основана в 1996 г., имеет значительный опыт в проектировании, оказании инжиниринговых услуг и строительстве объектов производственного, гражданского, коммерческого назначения.

Наличие сертификата ECDL является преимуществом для сотрудников и кандидатов на вакантные должности.

http://kremaks.ru/

Korston Hotel Moscow

Korston Hotel Moscow представляет ведущее звено в цепи региональных отелей Korston Hotel & Malls. Это идеальное место для работы и отдыха: гостиница, конференц-залы, рестораны, бары, развлекательный комплекс.

Четырехзвездочный бизнес-отель «Корстон» расположен в одном из живописнейших мест на юго-западе, недалеко от центра Москвы.

Наличие сертификата ECDL является преимуществом для сотрудников и кандидатов на вакантные должности.

http://www.korston.ru/moscow/

INTELCOM-CONNECT

Группа компаний INTELCOM-CONNECT является универсальным поставщиком комплексных телекоммуникационных услуг и решений для корпоративных пользователей, операторов связи, застройщиков и операторов недвижимости.

Наличие сертификата ECDL является преимуществом для сотрудников и кандидатов на вакантные должности

http://www.intelcom.su/

Парк "ЯХРОМА"

С момента открытия Парка "Яхрома" нам удалось создать современный круглогодичный курорт, полюбившийся москвичам и жителям Подмосковья. Ежедневно в парк приезжают любители активного образа жизни, поклонники горнолыжных и других видов спорта, ценители высокого уровня комфорта и сервиса.

Наличие сертификата ECDL является преимуществом для сотрудников и кандидатов на вакантные должности

http://www.ya-park.ru/


VK Consulting Group

VK Consulting Group — это молодая динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении консультационных услуг в сфере корпоративных финансов, инвестиций, проектного финансирования и анализа стоимости.

Наличие сертификата ECDL является преимуществом для сотрудников и кандидатов на вакантные должности.

http://www.vkcg.ru/

ЛЭМЗ технопарк

Наличие сертификата ECDL (европейские компьютерные права) является преимуществом для сотрудников и кандидатов на вакантные должности ЛЭМЗ технопарк.

http://lemzpark.ru/

Xerox

Xerox является мировым лидером в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов.

Xerox одобрил программу ECDL для своих сотрудников в Ирландии, а также стал аккредитованным тестовым центром.

SPAR

Сегодня SPAR в мире - это более 12 500 магазинов в 36 странах на 4-х континентах, в которых более 200 000 сотрудников обеспечивают передовой сервис ежедневно для 10 миллионов покупателей. Товарооборот сети SPAR в 2012 году вырос на 2,7% и составил 32 миллиарда евро.

Для гарантии высокого уровня подготовки своих стажеров, СПАР Австрия использует компьютерное обучение и ECDL, как доказательство приобретенных навыков.

DHL

DHL – номер 1 в экспресс-доставке и логистике. Мы занимаемся международной экспресс-доставкой, перевозкой грузов авиационным, автомобильным, морским и железнодорожным транспортом; складскими услугами, включающими в себя всё – от хранения и упаковки до ремонта; международной доставкой почты; транспортировкой, осуществляемой в соответствии с особыми требованиями клиентов.

DHL Ирландия выбрала программы ECDL для обучения своих сотрудников.

Volkswagen

Volkswagen (Германия) – собственный учебный центр, аккредитованный как центр тестирования с программой ECDL, включенной в руководство по постоянному профессиональному развитию

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz (Германия) – собственный учебный центр внутри концерна. Программы ECDL не являются дополнительной квалификацией,  но являются необходимым требованием для трудоустройства.

Emirates Airlines

Emirates Airlines (ОАЭ) – обучение ECDL предлагается всем стюардессам с целью развития навыков для дальнейшей карьеры.